助力防疫 感恩有你 | 致抗疫志愿者
发布时间:2022-01-04 12:01:02 来源:师范学院

众志成城 共克时艰

西安加油·陕西加油

有这样一群人,
       她们是老师,他们是学生

他们响应号召请战逆行;
       有这样一群人,
       他们是志愿者

他们从心出发贡献力量;
      西安疫情牵动着所有人的心,在这决战疫情的关键时刻,西安文理学院的老师和同学们义无反顾投身一线,成为英勇的逆行者!在这里让我们向这些志愿者们说一声,辛苦了!

凝心聚力、疫散花开

亲爱的志愿者朋友们,关键时刻,你们响应学校号召,挺身而出、主动作为,冲锋在疫情防控最前沿,用行动树起标杆,用坚守诠释担当,用奉献铸就情怀,以无畏无私的勇气书写着伟大抗疫精神,让抗疫逆行的“红马甲”,成为西文理校园里最美的风景线。

你们脚步坚定,彰显了当代青年的“硬核担当”。迎朝露、伴星辰,冒严寒、顶风雪,你们始终坚守在核酸检测点、校门值班点、食堂周边,让青春在抗疫一线闪光。无惧病毒危险,逐一查码测温引导,不厌其烦劝导他人。你们是好样的!在你们身上,我们看见了那些义无反顾,记住了那些挺身而出。

病毒无情,人间有爱。你们的一言一行温暖人心、抚慰人心、更鼓舞人心、激励人心。在此,我们向所有在学校疫情防控工作中无私奉献的青年志愿者致敬,向你们道一声:“感谢大家,你们辛苦了”!

温馨祝福

希望如约而至的不止春天,

还有疫情过后平安的你

愿历次坎坷,山河可无恙,