职业规划 | 师范学院书院校区开展小学教育专业选择考研方向的讲座
发布时间:2021-12-07 19:54:50 来源:师范学院

为解决意向考研同学所遇到的考研问题,助力学生备战研究生入学考试,以至于更好地备考,学院决定:于2021年12月7日13点,在书院校区多媒体一教室开展有关于小学教育专业选择考研方向的讲座,来自高途教育的许果老师为同学们进行了考研方向选择解读。

整个讲座许老师首先分析包含哪类竞争对手、大多数人的考研过程以及讲明正确的一站上岸考研节奏;其次为同学们呈现考研旱区水区分布(是否压分以及是否保护第一志愿的城市和学校分布)、依次阐明小学教育可跨考专业;除此之外,讲授老师结合现场同学们的意愿共同分析专硕学硕两者之间的区别;最后,许老师强调考研同学一定要到目标院校的研究生官网寻找相关资料和信息,在正式备考前做好充分准备。

讲座在同学们积极扫码预约专属规划中悄然结束,徐老师的讲解幽默风趣,通俗易懂,使每一位参加讲座的同学都留下了深刻的印象。考研之路漫漫其修远兮,望考研同学乘风破浪、砥砺前进、不断求索、做好准备,一切就绪,一站成硕!