师范学院第一届“落叶知秋 情满文理”手绘书签赠予活动
发布时间:2021-12-09 20:05:47 来源:师范学院

围绕师范认证中的学生培养要求,师范生应厚植教育情怀,练就过硬基本功技能,对教育心存的坚守。为加快师范生成长步伐,亮出师范生的风采,强化师范生的专业技能,促进师范生全面发展。使学生增强职业认同感,对教育怀揣使命,特开展“落叶知秋,情满文理”手绘书签赠予活动。通过新颖的方式鼓励全校师生积极参与,培养全体学生的书写能力、审美能力,激励学生学习书法的兴趣,帮助学生养成良好的书写习惯,提高书写水平和审美情趣。

“落叶知秋情满文理”

全体在校学生

三、活动地点

学校主干道

活动开展: 12月9日

五、活动内容

在收集好的银杏叶和采购精美的空白书签上,写下美好寄语或祝福等美好字样,每一个银杏叶或书签写完后都会由工作人员统一盖上师范学院篆刻的章子,并且塑封制成精美的银杏叶书签。在主干道设活动场地,利用中午休息时间,送书签、现场写书签,并且在心情树上留下美好祝愿。