重磅 | 师范学院第一届“落叶知秋 情满文理”手绘书签赠予活动
发布时间:2021-12-10 20:14:07 来源:师范学院

为加快师范生成长步伐,亮出师范生的风采,强化师范生的专业技能,促进师范生全面发展。使学生增强职业认同感,对教育怀揣使命,12月19日,师范学院特开展第一届“落叶知秋,情满文理”手绘书签赠予活动。通过新颖的方式鼓励全校师生积极参与,培养全体学生的书写能力、审美能力。

活动开始前,书法专业的学生在收集好的银杏叶和采购精美的空白书签上,写下美好寄语或祝福等美好字样,每一个银杏叶或书签写完后都会由工作人员统一盖上师范学院篆刻的章子,并且塑封制成精美的银杏叶书签。分发给同学们,暖色的书签得到了同学们的一致好评。同时也更加零距离地感受到了这份独有的银杏情怀。大家还可以在心情树上留下美好祝愿。

此次活动激励了学生们学习书法的兴趣,帮助学生们养成良好的书写习惯,提高书写水平和审美情趣。