师范小讲堂(46)
发布时间:2021-12-11 20:16:12 来源:师范学院

金秋九月,新学期的开始,意味着同学们要对自己学习上要有一个新的规划,以最好的精神面貌面对更崭新的未来!特此,师范学院继续开展着一年一度的小讲堂活动,我们利用晚自习时间开展小讲堂活动,给同学们一次自我展示的机会,建立一个可以自我提升的平台~

那么,我们就来看看他们精彩表现吧~

万以内数的大小比较

试讲人:小教2103班王艳

心得之自我总结:

小讲堂的活动既可以通过别人的讲课学习长处,还能够对小学内容有有一定的了解。这不仅能锻炼我们的专业能力,还可以让我们通过别人的点评发现自己的缺点并努力完善自身的不足。通过这次的小讲堂的实践练习,产生很深的影响,在接来的时间里,自己不仅要对小学学习内容要进行仔细解读,还要从语言的亲和力和感染力方面不断提高,希望在未来可以成为一名合格的小学教师。

试讲人:小教2103班王雨萌

心得之自我总结:

通过小讲堂我收获了很多,在底下当听众的日子里,我从不同的同学身上看到了她们的优点,这也促使着我能够在讲课中合理运用。今天我变成了主讲人,在台下和台上的心境是完全不同的,这很好的锻炼了我的语言表达能力以及面对大众的表情管理,小讲堂能够使我的讲课技能得到进一步的发展。