动态 | 师范学院召开学生代表大会代表选举会议
发布时间:2021-12-14 11:37:54 来源:师范学院

为进一步做好学院新形势下的学生工作,加强学院学生会建设,充分发挥学生会组织自我教育、自我管理、自我服务、自我监督的作用于2021年12月13日在明德楼B202召开了师范学院召开学生代表大会代表选举会议。本次会议出席的有师范学院分团委书记张苗老师,师范学院辅导员王爽老师,以及数名学生干部。

会议由张苗老师主持,会议的开始王爽老师宣读师范学院学生代表大会选举办法。接着张苗老师详细介绍师范学院代表候选人经历、获奖情况、为学院做出的贡献以及担任的职位等等。

本次候选人共计十一人,按照西安文理学院第五次学生代表大会代表名额分配原则,从十一人中采用差额选举的办法选出学生代表九人,本次投票秉持着公平公正透明公开的原则以不记名的投票方式选出学生代表。在介绍完候选人的情况后给每个学生干部下发选举单进行投票,填写完将各自选举单投入选举箱中。

投票结束后由通过总监票人、监票人、总计票人、计票人共同统计各个候选人的票数,选出排名前九的人作为师范学院学生代表。会议的最后由主持人公布学生代表的选举结果。