暖心领航,全心服务 | 师范学院学生会第三次例会
发布时间:2021-11-29 14:31:25 来源:师范学院

为了更好地安排学院的工作,加强各部门之间的配合,11月28日,师范学院学生会于晚上七点在明德楼B0312召开本学期第三次例会,全体学生会成员参与了此次会议。

会议伊始,学生会主席刘峰总结了开学以来学生会各部门工作的不足,吸取经验、再接再厉,对接下来开展的工作进行详细部署安排,抓重点、抠细节。其次,强调学院举办的任何活动都是学生会整体的责任,在活动举办之前一定要先剖析一遍活动的流程和细节。各部门之间也要注意相互配合,只有这样才能更高效地完成每次活动。随后,分团委副书记刘思琪嘱咐学生干部提前做好工作的统筹安排,合理安排时间,做好平衡学习和工作,提高工作学习的效率和质量。会议最后,张家琦副主席要求大家应从自身做起,牢记服务宗旨,把服务同学作为主要目的。永葆理想情怀,不要带着一颗功利的心做事,既然加入了团委学生会,就要公私分明,甘于奉献,勤勉务实做事,落实好每一件事情。

此次例会,使我院学生会成员对学生会的工作有了更加清晰的认识,促使学生会成员在今后的工作中不断严格要求自己,以积极的心态参与到学生会的各项活动与工作中去。相信在学生会全体成员的共同努力下,我院学生会会迈向新的高度。