职业规划 | 师范学院书院校区举办英语四六级考前点睛讲座
发布时间:2021-12-03 19:22:12 来源:师范学院

12月2日晚七点,师范学院书院校区在多媒体1教室举办英语四六级考前点睛讲座。讲座由文都考研雷文怡老师主讲,书院全体学生参加。

讲座伊始,雷老师给大家强调了四六级考试时间、考试注意事项、推荐了一些备考四六级实用软件,并提醒同学们要抓细节、找方法。紧接着,雷老师对听力核心技巧要点和话题作文三段法这两部分进行了详细讲解。雷老师还指出听力理解与作文是四、六级考试之中的重中之重,攻克了听力与作文,就接近了胜利的顶峰。雷老师告诉我们在英语学习中,要学会预测,要会听,善记,并且认真核对。雷老师与大家互动提问,在座同学用英语回答,现场气氛十分活跃,同学们也积极响应。

最后雷老师为大家解答了一些关于英语学习、提高及培养兴趣等方面的问题,并给予备考同学鼓励,在经久不息的掌声中本次讲座圆满结束。

本次讲座直击 “痛点”,干货满满,老师语言简练幽默,让同学们收获颇多,利于同学进一步了解考试题型和掌握考试技巧,查缺补漏,缓解考试焦虑,能够更加积极、高效地备考。最后,预祝参加英语四六级考试的同学们都顺利通关!