师范小讲堂(42)
发布时间:2021-12-06 19:40:14 来源:师范学院

金秋九月,新学期的开始,意味着同学们要对自己学习上要有一个新的规划,以最好的精神面貌面对更崭新的未来!特此,师范学院继续开展着一年一度的小讲堂活动,我们利用晚自习时间开展小讲堂活动,给同学们一次自我展示的机会,建立一个可以自我提升的平台~

那么,我们就来看看他们精彩表现吧

青蛙卖泥塘

试讲人:小教2103班王萍

心得之自我总结:

讲完《青蛙卖泥塘》后,整体感觉是仍需多练习,在讲台上讲课和自己练习完全是不一样的感觉。采用讲故事的方式吸引学生注意力,让其深入其中以致于学生更好的理解课文中的角色,从而把课文理解透彻,从故事中得到启示。

小马过河

试讲人:小教2103班袁晓英

心得之自我总结:

通过每周两次的小讲堂,我学习到了不少知识,在听其他人讲的时候可以加以改正自己的缺点,学习他人的优点,听取他人的建议,在今天晚上讲完课后,令我感触最深的就是:通过他人的点评很明显的看出自己的缺点,希望通过小讲堂学到他人学不到的知识,愿我在教学的路上越走越远。