师范小讲堂(38)
发布时间:2021-11-24 13:49:49 来源:师范学院

沐浴清晨,充满新学期的希望,余起秋风,吹拂着跳动的心房,清爽的季节里,我们欢聚一堂,活跃的气氛中,我们共度时光!现师范学院组织以“培养专业感情,提升专业技能,做合格师范生”为主题的“师范小讲堂”活动,利用晚自习时间给同学们一次自我展示的机会,建立一个自我提升的平台~

那么,我们就来看看他们的精彩表现吧~

《咏柳》

试讲人:小教2101班 吴思雨

心得之自我总结:

这次的试讲让我感受很多,同时也学到了很多,也认识到了自己存在的不足,因为以前实践的机会比较少,所以讲课水平还是有待提高,当自己获得站上讲台机会的那一刻,我心里充满了期待和向往,但也有害怕和顾虑。在以后的学习过程里,我决心要提高自己的专业能力,不断充实完善自己,纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。所以要在不断的实践中学习并完善。

《落花生》

试讲人:小教2101班吴晓勤

心得之自我总结:

经过同学们给我指出的不足之后,我意识到了笔画的重要性,因为在小学阶段写字是非常重要的阶段,而且学生都有向师性,老师写成啥样学生就会跟着写。所以必须规范自己的写字笔顺。