【职业规划】师范学院召开大学生创新创业训练计划项目培训讲座
发布时间:2021-11-25 14:01:37 来源:师范学院

为帮助师生了解大学生创新创业项目的政策,师范学院特邀请大学生创新创业中心副主任李浩教授进行讲座。应学校疫情防控要求,师范学院部分教师和学生参加此次讲座。

活动初始,李浩教授从校园纪念品彰显校园文化来举例,引起同学们的兴趣,引出主题——大学生创新创业训练计划项目政策解读。

接下来,李浩教授从大学生创新创业训练计划项目是什么,我校大学生创新创业训练计划的管理与实施、项目的分类、项目的申报与评审,奖励政策等多方面对参会师生进行详细的介绍。他表示,大创项目重点支持内容新颖、目标明确,具有一定创造性和探索性、技术或商业模式有所创新的训练和实践项目。

讲座最后,李浩教授对老师们在创新创业项目结业要求,参赛限制等方面提出的具体问题做出了一一解答,鼓励有兴趣的同学加入老师带领的大创队伍,跨专业,跨学科组队,共同完成更好的大创作品。