互助促提升 携手共发展——师范学院教育实习基地签约授牌仪式暨实习总结座谈会
发布时间:2021-11-25 14:07:15 来源:师范学院

2021年11月24日,师范学院教育实习基地签约授牌仪式暨实习总结座谈会在富力城黄河国际小学召开。师范学院副院长马伟、专业教师高慧、辅导员刘昱彤、富力城黄河国际小学校长龙鹏、副校长阎文及实习指导教师参加了签约授牌仪式。

富力城小学领导代表学校对我院领导的到来表示欢迎,对师范学院实习生的工作给予了充分肯定,同时就双方建立教育教学实习基地,合作培养优秀教育人才提出愿景,希望通过实习基地实现共建多赢,推动双方科研交流合作。

随后马伟介绍了西安文理学院的发展情况,对富力城黄河国际小学支持教育实习基地的建设,为师范学院学生提供实习机会表示感谢,并希望富力城黄河国际小学教师能在教育实践、教学研究等方面对实习学生作进一步指导,对双方的合作表示了真诚的祝福和期待。

富力城黄河国际小学四年级年级组长杨维佳老师代表指导教师汇报了我院学生的实习情况,希望她们能用青春和热情去放飞理想,用知识和风采展开人生的新画卷!

最后,富力城黄河国际小学与我院共同签署了合作协议,为未来的实习合作关系打下坚实基础。

本次签约仪式是一次有意义、有价值、有前瞻性的合作。双方合作共建,携手前进,为学生成才创设良好环境,为西安市的教育事业共同努力!