专业 | 师范学院举办“纸笺温暖——用书写记录感恩”书法展览
发布时间:2021-11-27 14:25:11 来源:师范学院

11月24日下午,我校第一届校园书法展开幕式于明德楼D区隆重举行。本次展览以“纸笺温暖——用书写记录感恩”为主题,西安文理学院师范学院书法学系西安文理学院师范学院宜墨社与西安文理学院美术与设计学院横渠书画协会共同举办。

此次展览受到了我院各级领导的高度重视,出席本次展览开幕式的领导有我院客座教授、咸阳师范学院于右任书法学院院长王智杰教授,师范学院院长曹莹,大学生心理健康中心主任李晓煜,副院长兼中国书画艺术中心主任马伟,陕西省书法家协会会员、陕西省书画艺术研究院副院长康晓强,书法系系主任何薇,艺术学院学工办主任周薇,师范学院学工办主任张苗。

开幕式由书法系刘思琪同学主持,曹莹院长、王智杰教授、马伟副院长、何薇老师等先后致辞,各位领导均对此次展览的举办表示热烈的祝贺,并对同学们的积极参与表示肯定。开幕式结束后,与会嘉宾依次步入展厅参观学生作品,并针对同学们所存在的书写问题予以指正。

此活动旨在弘扬书法文化,在提高同学们的艺术素养的同时,传播感恩精神,增强感恩意识,让同学们有发现感恩的心灵。