心理 | 初见欢 聚师范——师范学院书法专业团训来啦
发布时间:2021-11-23 13:37:16 来源:师范学院

敞开心中一片天,放飞心理健康梦

书法学2101班 活动流程 1.安排部分同学了进行〖老男孩〗〖南方姑娘〗〖七月上〗等唱歌表演。 2.组织大家进行数字“7”炸弹游戏,指定一人开始数数遇到“7”或“7”的倍数要说“过”,错误者要进行才艺表演,有〖借过〗〖迷途羔羊〗等表演。 3.组织大家进行狼人杀游戏。〖12人为一组〗 学生心得:

昨天晚上我们班级里面组织进行了团建活动,我们大家齐心协力共同举办的这次活动,在活动中,我们大家一起互动,一起做游戏,一起感受快乐,有好多好多的同学上台表演自己的才艺,大家打开自己的手机闪光灯跟着表演者一起演唱,一起烘托气氛,让我深深的感受到了我们班级这个大家庭的温暖,我们大家都是来自天南海北的人,是西安文理让我们相聚在一起,让我们彼此熟悉,彼此了解,我们一起成长,通过团建活动的开展,我们更加团结,更加友爱,我愿我们可以一起成长为我们想成为的人,不负青春,不负年华!

书法2101张婷婷

通过这次班级团建活动,我们加深了与同学们之间的感情和合作能力。作为班级中的一员,应坚持集体主义价值观的取向,知道个人的发展与成长离不开集体,集体也离不开个人,需要大家的共同努力。生命是短暂的,时间是无限的,通过本次班级团建活动,从班级出发,从个人做起,构建融洽班集体,增进同学们之间的交流与合作,增进同学们的关系,让同学们更加了解彼此,促进班级文化建设。班级文化活动建设是班级师生共同创造的精神财富,是校园文化的重要组成部分,也是形成班集体凝聚力和良好班风的必备条件。给班级同学之间交流提供一个更宽广的平台,增进感情,加强班级凝聚力,使我班成为一个团结、奋进的集体。

书法2101王怡丹