超燃!以篮球之名,展师范学子风采
发布时间:2021-11-08 09:54:44 来源:师范学院

逐渐冷冽的寒风送走了秋的明媚,光秃秃的树枝昭示着冬的来临。在教练的指导下,他们用青春飞扬的笔墨,记录下篮球场上、操场边、校园里一群充满朝气、激情四溢的身影。师范学院对体教一班的篮球比赛为这个寒意的季节增添了一份热情。2021年11月4日,篮球比赛火热进行中,下面跟随小编一起进入精彩的比赛环节吧!

比赛开始前,篮球队的战士们个个激情满怀,积极做好赛前准备.我院队员配合默契,迅速传球,躲过对方队员的防守,三步上篮,跳跃,完美的投进。场下的欢呼叫好更为队员们增添了士气,一个球接一个球的投进,将比赛推向了高潮。 场上球员一个个进取拼搏,一路奋勇表现了运动员的的风采,使这次的篮球赛格外绚丽多彩,生动,分外成功。下半场,两支队伍你追我赶,拼尽全力抓住机会。对方队员的进球逐渐在缩小着分差,场下人的心也开始紧张起来。尽管最终取得了38:45的成绩,但也虽败犹荣,他们尽自己的努力奋斗过。随着比赛结束哨音的响起,此次比赛也落下帷幕。

本次大赛秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅仅丰富了学校生活,提高了同学们进行体育与活动的热情和参加体育锻炼的进取性,还给同学们供给了一个交流的平台,创造了展现自我的机会。同时,也增强了同学们的凝聚力,展现了我们师范学院奋发向上永不放弃的青春风采。