教学相长,师生共进——师范学院师生教学座谈会
发布时间:2021-11-16 10:53:27 来源:师范学院

师范学院师生教学工作座谈会为了改进师范学院教育教学工作,更好地为学生服务,促进师生学习与工作的开展,我院于本周三下午2点30分在B0312举办师生教学工作座谈会。教学院长李晶,系部主任国晓华,苏小璐,陶琳以及师范学院全体班长学委参加会议,会议由李晶院长主持。

会议上,李晶院长代表学院对会议主题以及会议内容做出简单阐述,鼓励各班学生积极反映上课过程中存在的问题。小学教育专业曹小丽,王静,刘思琪等班委代表发言,提出课程安排方面有冲突,活动多但缺乏专业教师的指导等问题。应用心理学张嘉驿,张欢,张家琦等班委代表发言,提出应用心理学专业组织活动较少,缺少实践机会以及课程设置冲突等问题。书法专业王志强,刘思琪等同学提出书法专业理论课过多,实践课较少的问题。系部主任国晓华,苏小璐两位老师针对学生提出的各方面问题进行细致的解答,对于部分问题的解决提出指导性意见。

会议最后,李晶院长对整体会议内容进行总结概括,对师生教学工作提出期望,为以后师生教学工作奠定了坚实的基础。