师范学院召开小学教育专业师范认证工作推进会
发布时间:2021-10-23 11:32:57 来源:师范学院

10月20日下午2点,师范学院在明德楼B0312会议室召开小学教育专业师范认证工作推进会,师范学院领导班子全体成员、小学教育系全体教师、全体秘书及辅导员参加了会议。

会上,师范学院副院长李晶对师范认证第二阶段工作进行了安排部署,对所划分的七个工作小组任务进行了明确分工,提出了具体要求。

党总支书记武军安在讲话中要求全院上下统一思想,提高认识,务必把师范认证工作作为当下最重要一项工作,各组组长要亲自抓,小组成员要对照要求,扎实做好认证的各项准备工作;师范学院院长曹莹在讲话中表示,师范专业认证是深化新时代教育教学改革,全面保证提高师范类人才培养质量,推动师范类专业内涵发展的一个重要契机,也是全面检验小学教育专业办学水平的一件大事,该项工作事关专业的生存和发展。全院上下一定要下定决心,排除万难,务必完胜。 通过本次推进会,进一步明确了小学教育专业第二阶段师范认证工作任务和目标,并对任务进行了明确分工,对进度有了明确要求,责任到人,任务到人,为圆满完成师范认证各项工作奠定了坚实的基础。