喜报 | 恭喜书法学专业同学入展
发布时间:2021-10-01 23:00:13 来源:师范学院

刘思琪

我是师范学院书法学2001班的刘思琪,很有幸能够入展此次陕妇展,首先十分感谢何老师的指导和一直以来的支持!

在成长的路上,一个人经历不同程度的锻炼,会获得不同程度的经验以及效应。所以奋斗在路上的我们要锤炼心智,净化心灵,不停的向前,走走不同的路,见见不同的风景。

即使在写字时出现了畏难情绪,或是这条路上感到了焦虑不安,我们也要坚定信念,克服困难,要相信彼方尚有荣光在。继续努力,不负韶华!

张林娜

首先感谢我的老师和同学,给我提供了投展信息和精神上的支持,特别谢谢我的好闺蜜,严厉的督促我完成作品,鼓励我投展。

这次投稿作品,我以张迁碑为主题加入鲜于璜的结体,尽量体现张迁碑的动荡感和拙朴美。章法是我借鉴了国展前辈的一个简单形式,当时设计章法有些简单,下次投展一定多加改进。这次入展给我很大的鼓励,以前总没信心,不想投展,有惰性心理。以后我要好好努力,争取更大的进步。

通过这次参展我认识到自己需要更多的磨练,才能不断提高自己。