小讲堂
发布时间:2021-09-07 20:07:49 来源:师范学院

金秋九月,新学期的开始,意味着同学们要对自己学习上要有一个新的规划,以最好的精神面貌面对更崭新的未来!特此,师范学院继续开展着一年一度的小讲堂活动,我们利用晚自习时间开展小讲堂活动,给同学们一次自我展示的机会,建立一个可以自我提升的平台~

那么,我们就来看看他们精彩表现吧~

试讲人:小教2103班白锦如

落花生

心得之自我总结:

通过这次的小讲堂活动,我对自己有了更清晰的认知,且加强了我的专业知识,认识到了不足,但也看到了自己的进步。刚开始在听到老师说每个晚上有小讲堂这个活动的时候我是害怕的,因为我在讲台上说话会特别紧张,语无伦次,所以在我准备讲课的前两天我就开始担心如果我的课讲不好怎么办,会不会有人笑我,讲不下去怎么办,会不会出现大型社恐……但当我站在讲台上时并没有想象中那么紧张,在讲课过程中,虽然暴露出很多问题,但自我感觉成长了不少,且通过这次的小讲堂,我更加自信,很感谢小讲堂给我带来的蜕变。而且对于同学们评课时提到的问题,我也会积极的做出改变,并且希望在下次的小讲堂中会有更好的表现。