党日活动 | 师范学院积极分子义务劳动
发布时间:2021-06-02 21:09:54 来源:师范学院
  师范学院积极分子义务劳动

6月2日,师范学院第37期入党积极分子在西安文理学院南门集合,沿着南门外的左右干道开始义务劳动,进一步增强党性,切实承担起积极分子应该有的责任与义务,以党员的标准要求严格自我。

共享单车的使用是人们的生活越来越方便,但部分单车的随意停放,有的甚至被扔到花丛中,摆放到人行道上、盲道上,遗弃在角落里,不进仅破坏环境还造成交通堵塞,且存在一定的安全隐患。活动中,同学们也纷纷对街边上乱停乱放的共享单车进行了统一规范整理,将乱停放在街边的共享单车搬至规定区域内摆放,并对车内的残留垃圾进行清理,同时呼吁过往群众要自觉维护、爱护共享单车。

虽然烈日炎炎,但是大家工作干劲十足,也得到了过往市民的称赞!通过这次社会实践,相信本期积极分子也收获满满,体会到服务他人,乐于服务的乐趣,相信在今后更加有了强烈想要加入党的愿望,为人处世更加遵守党的章程规则,发挥好先进带头作用。