心理 | 师范学院心理宣传季手语操展示
发布时间:2021-06-13 21:50:16 来源:师范学院

师范学院心理宣传季手语操展示

健康的一半是心理健康。透视心灵,关注成长;触抚生命,助人自助;挖掘潜能,完善自我;心理健康关注你我他。为了进一步宣传普及心理健康知识,拓宽心理健康教育的空间, ,师范学院举办了2021年心理健康宣传季心理运动会,同学们积极参与拍摄了手语操视频,让我们一起来看一看吧!

《听我说谢谢你》
前言:

哪有什么岁月静好,不过是有人在替我们负重前行。成长的路上我们会遇到形形色色的人和事,有人给我们指引,有人教我们成长,也有人带我们前行!这一路请记得要感恩老师、感恩父母、感恩朋友、感恩生活!

后言:

弘扬正能量,学会感恩,在此感谢为学校教育做贡献的各位辛勤工作者,以及不辞辛苦的后勤人员,这都是我们需要学习、感激的人。感谢所有的遇见与陪伴,愿所有的美好与温暖如期而至。

讲词人:冯萍

表演者:冯萍 郭倩倩 项婕 刘昊琳 刘丹影 张琪