【动态】师范学院小学教育系教师受邀参加首届全国小学教育专业虚拟仿真实验教学一流课程建设研讨会
发布时间:2021-04-26 14:32:47 来源:师范学院
 4月26日,师范学院小学教育系系主任王雅荔教授、何悦博士受邀参加首都师范大学举办的首届全国小学教育专业虚拟仿真实验教学一流课程建设研讨会。教育部高教司下设虚拟仿真实验教学创新联盟秘书长王宏宇教授等专家做主题发言,首都师范大学副校长杨志成教授致欢迎词。王雅荔主持了《小学教育专业领域教育类课程指南解读》等两场专题报告。
研讨会以小学教育专业虚拟仿真实验教学一流课程建设理念和思路,课程体系建设指南解读,虚拟仿真实验建设技术与经验分享为主题进行汇报讨论 。
通过此次研讨,提高了小学教育系信息技术与实验教学的融合水平,加强了小学教育专业实验教学优质资源建设与应用,促进小学教育专业科学实验室建设有了新的突破。