心理 | 师范学院书院校区举办“庆建党百年,展书院风采”心理运动会
发布时间:2021-05-26 16:07:46 来源:师范学院

为迎接建党百年华诞,展示书院校区学生精神风貌,5月26日下午,师范学院书院校区操场开展“庆建党百年,展书院风采”校园趣味运动会。本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,发扬“拼搏、进取、友爱、互助”的体育精神。参加本次活动的有师范学院辅导员刘昱彤老师及师范学院书院校区全体学生。

首先由刘昱彤老师宣布此次活动的目的和意义,旨在让学生们通过比赛深化团队协作的精神,营造和谐健康的人际交往关系。随后由裁判员同学宣读比赛规则,比赛正式拉开帷幕。期待已久的运动会就要开始了,让我们来看看大家的风采吧!

此次运动会共设置了“滚雪球”、“彩棒接力”两个项目,比赛现场,参赛队员个个精神抖擞,尽情发挥运动才能,以饱满的热情、高昂的斗志在赛场是奋勇争先,互相鼓劲加油,齐心协力完成每一项比赛项目,为集体荣誉争分夺秒,充分展现了师范学子顽强拼搏、昂扬向上、奋发有为的精神风貌,营造了生动活泼、团结协作、积极健康的书院风尚。

此次心理运动会展现了师范学院书院校区学生的积极阳光精神风貌,增强了团队协作的能力,受到了同学们的欢迎和肯定。大家纷纷表示在上课学习之余参加集体活动,即提高了班级凝聚力,又能强身健体,增进同学们之间的友谊。