【朗诵】师范学院顺利举办 “砥砺奋进、筑梦前行” 主题朗诵比赛初赛
发布时间:2020-10-28 21:33:38 来源:师范学院
为进一步丰富校园文化生活,锻炼学生各方面的能力,使学生们有积极向上的意识,互相交流更进一步,师范学院于10月28日下午在明德楼B0202举行师范学院“砥砺奋进、筑梦前行”主题朗诵比赛初赛环节。
  本次比赛由学工办副主任张苗老师和辅导员王爽老师共同担任评委,师范学院各个专业大一、大二、大三的同学自主报名参加。各位同学在赛前都做了充分的准备,比赛场上同学们个个神采奕奕、精神振奋,或抒情朗诵,或激昂高歌,迎来了台下的阵阵掌声。爱国主义诗歌在赛场上回响,给人以爱国主义热情的心潮澎湃之感;青年们的梦想在台上腾飞,让人不禁感慨青春无限美好,未来充满希望。
  在同学们的朗诵全部结束后,王爽老师和张苗老师分别上台发言,准确分析了同学们在朗诵过程中还存在的问题,并鼓励同学们积极参与课外活动,争取在活动中逐步完善自身能力,提升综合素养,为日后的学习与工作做好准备。