【运动】校园足球赛,师范学子尽展风采
发布时间:2020-11-03 19:18:51 来源:师范学院

校园足球赛

11月3日下午四点,师范学院足球队迎来了它的第一支劲敌队伍。来自机材学院的队伍。虽然他们人数上占据优势,但是师范人没有一点的气馁,仍以昂扬自信的精神应战。随着时间的推移,汗水的洒落,每一位队员的拼搏与努力都令人振奋。

下午三点多,每一位队员已经到达球场,并向队长汇报自己所擅长的位置。经过简单的热身与传接球训练后,随着一声哨响,足球比赛第一场正式拉开序幕。场上的球员们挥洒汗水,奋力拼搏,把自己的努力与顽强展现得淋漓尽致。在这片绿茵场上,他们是最值得敬佩的人。场下的观众用自己的呐喊来为师范队员加油鼓劲。中场休息时,师范的队员们围绕在一起讨论战术,并且指正出自己所存在的不足,希望下半场他们会更加努力。下半场开始后,机材学院的队伍拿出了比上半场更加猛烈的攻击欲望。我院也毫不放松,对他们进行严防盯守。最终,我院以较小的分差输掉了这第一场比赛。
  本次比赛秉持着友谊安全第一,比赛分数第二的原则。两队球员之间相互谦让,但又相互拼搏。充分发扬了敢于拼搏勇于竞技的师范精神,展现了师范学院的形象,并且赢得了对手的尊重,在此向取得优异成绩的师范队员表示由衷的祝贺。