【动态】垃圾分类 志愿同行 | 师范学院青年学子在行动
发布时间:2020-11-04 19:25:18 来源:师范学院

11月4日,师范学院的同学们在学校及周边社区开展志愿服务社会实践活动,同学们积极参加,打扫公共座椅、正确摆放共享单车、清洁公共垃圾桶、进行垃圾分类,做到正确投放。通过这种方式,让大家更加重视公共卫生,爱护公共设施,重视垃圾分类,为社会做一份贡献。

作为新时代有理想有素质的入党积极分子,我们的任务已经不仅仅是学好文化知识、努力拓宽自己的见识,更应该树立一种胸怀天下的爱心,去关心国家的大事,关注身边的小事,力所能及的去为社会贡献自己的一份力量。

——苏欣瑶

我认为志愿服务当以自愿为人民服务为前提。服务人民,不能流于形式,而是要发自内心,真正的去帮助应该帮助的人。我们应该从小事做起,一点一滴都应该努力做到最好,而且要严格要求自己,只有这样才能让自己成长起来,磨练自己的能力。我们应该从每一次的志愿服务中逐渐积累今后所必须的社会经验和阅历。

——赵林欢