【动态】不忘初心 奋勇拼搏|师范学院20级新生参加第十四届广播体操比赛
发布时间:2020-12-08 22:16:27 来源:师范学院
  师范学院20级新生参加

第十四届广播体操比赛

2020年是不平凡的一年,2020级新生于疫情中走过高考,踏入大学,进去人生中的新一阶段。由于天气的原因,西安文理学院第十四届大学生广播体操比赛于12月7日在体育馆拉开帷幕。来自十三个学院的新生们相聚在场,用饱满的热情、激扬的青春向全校师生展示出积极向上的精神风貌。比赛由体育学院副院长费薇娜致开幕词,她希望新生展示团结向上的精神面貌的同时,把积极健康的生活的理念推向校园、推向社会,更好地弘扬体育精神。学生处副处长杨姗姗宣布比赛正式开始。

在一个多月扎实的准备中,师范学院的小萌新们不畏严寒,不怕吃苦,利用课余时间积极投入到体操训练之中;在学院老师的关心指导下、团委学生会干部严格要求下,在大家们的认真配合下,有了今天赛场上的完美表现。

比赛中,同学们用嘹亮的口号,整齐的步伐向所有人宣告着新一届师范人的朝气活力。标准的动作无不展示着师范学院“德为人先,学为人师,行为世范”的风采。同学们这一个多月来的努力大家都有目共睹,感谢大家带来的精彩表演!

希望在今后前进的路上我们不忘初心

带上健康的体魄奋勇拼搏,

带着永不言败的执着,

带着自强不息的誓言。

同心协力,为美好的未来打拼!