【动态】师范学院各班召开形势与政策主题班团会
发布时间:2020-10-19 19:31:07 来源:师范学院

按照学校的统一部署,师范学院学工办副主任张苗,辅导员王爽,刘昱彤在本周为各个班级召开形势与政策主题班团会,老师们以“奋斗与担当是青春最亮丽的底色”为题,通过视频、问答、讲解、互动的形式,以厚植爱国情怀、弘扬抗疫精神、遵守校纪校规、彰显文理担当四个方面进行讲解,为同学们讲授了生动精彩的形势与政策主题班团会。

随后,在班委的主持下,同学们围绕“在疫情期间执行非必要不外出的政策下,你的学习和生活发生了什么变化”和“聊聊疫情期间我们的学习情况,我们本学期的规划”等多个问题展开交流。同学们分享自己的学习生活,共话未来发展。

通过此次召开主题班团会,同学们也深刻理解了学校安全防护的良苦用心,并立志用实际行动践行爱党爱国爱人民的坚定信念,以及爱校爱家爱自己的责任担当,