经验分享 | 师范学院书法专业英语四级经验分享会
发布时间:2020-10-24 11:40:48 来源:师范学院

在四六级考试即将到来之际,为了让同学们了解考试要点及考场注意事项,促使其更有针对性地进行备考,师范学院书法学专业于10月20日下午在B0209举办了英语四级经验交流会。本次经验交流会邀请到在四六级考试中取得高分的两位学姐——姜娜,潘雨垚为参加会议的三十余名同学们分享考试经验。师范学院书法学系主任何薇老师出席会议。

何薇老师呼吁同学们提高自学习能力,珍惜时光,合理利用时间,为自己制定一个详细明确的学习计划及目标。他更希望同学们能够发挥自身优势,不断进步,以自身行动带动身边朋友,起到先锋模范作用。最后,他预祝同学们在即将到来的四六级考试中取得优异成绩。

此次交流会是一场富有知识性的文化交流会,不仅使同学们学到四六级考试经验和技巧,坚定了同学们学习英语的信心与决心,更有助于营造师范学院良好的学风,为我院教学工作的新突破增光添彩。

同学们的心得:

大家好,我是师范学院书法2101班的高悦悦,通过这次学姐的四级经验分享,让我觉得大一的我从现在开始背单词是一点都不晚的,学姐说到单词是基础,也是积累的一个过程,量变引起质变,听力多看美剧,增强语感,其他部分还是要看自己的单词积累,刷真题,在每一次试题中找到自己最弱的部分,可以对症下药,考试时间很紧迫,也要注意答题时间,不急不躁,交一份完美的答卷。

大家好,我是21级师范学院书法学专业的张斌涛,今天很荣幸听了何薇老师为我们组织的《英语四级考试“干货”分享会》,学到了由姜娜,潘雨垚学姐为我们带来的很多有用的方法和技巧,对于英语基础薄弱的我来说,时间就是知识,要从现在开始,利用好每天的时间,有效的分配他们,利用他们,为自己大二的考试打好基础。第二点就是要熟悉考试流程,合理分配考试时间,对每一项考试内容加强训练。也学到了通过短视频,英文电影来提高英语听力的方法……非常感谢这两位学姐为我们带来的这么多有用的“干货”,我相信,只要从现在开始,脚踏实地,就一定会战胜四级考试。