【团训】走进你,温暖我——师范学院团训有点燃(3)
发布时间:2020-10-26 21:31:43 来源:师范学院
10月26日晚,在林索曦玥、曹子晗学姐的组织下,书法学专业在B209进行了团训 。这次的团训让大家更加了解了彼此,也加强了同学之间的协作能力,在游戏中成为朋友,有了正确的生活理想和共同的奋斗目标。让班级成为了一个整体!团训让同学们受益匪浅,这是一个短暂的认识自我,认识他人的过程。与爱相伴,与心同行!
团训感想:
  一万个幻想,不如现在开始起航。每个人都希望得到甜美的人生果实,但是却有人愿意勤勤恳恳、一步一个脚印的追求,渴望找到轻松的成功之路。我们只有一步一个脚印勤奋的学习,才会尝到甜美的果实,我们要懂得立大志向,懂得谋划未来,懂得成功需要坚持短短的时间里,我们体会到了很多,收获了很多。原本,我以为团训会更流于形式,但真正亲身体会后,我才发现并不是这么一回事。注重感悟式培训,整个训练安排紧凑有序,内容丰富,活动紧张而又不失轻松;学姐认真负责,任劳任怨;小伙伴们满怀激情,认真投入。
  经过这次团训,我们更懂得如何更好地提高团队合作能力,如何更好完善与配合协调他人的工作,这些都将会是我在今后工作中加倍努力奋斗的目标。让自己努力变得优秀,四年时间里充实自我,不要怕失败,不要怕自己做不好,只要你敢尝试,只要你有兴趣,有信心去做好,勇敢一点,自信一点!勇于创新,做最好的自己。
 书法2001班王鑫娣
  这次的团训了解彼此,加强协作,在游戏中成为朋友。让我们班级成为了一个整体!
 书法2001班张孝薇