【活动】师范学院举办垃圾分类知识竞赛
发布时间:2020-09-30 21:11:19 来源:师范学院

为让学生更了解垃圾分类知识,增强学生规范投放垃圾意识,师范学院在9月30日举办"垃圾分类知识竞赛活动",此次活动以“增强学生环保意识,创造美丽校园新气象”为目标展开。

本次活动由我院分团委学生会及劳动部承办。在学生会及劳动部的共同努力下,活动开展顺利,前期宣传工作良好,答题过程中学生也较为认真。并且通过了解,此次答题拓展了同学们垃圾分类知识的视野,让同学们对垃圾分类知识有了兴趣。为我院以后的垃圾分类工作打下了良好基础。

此次活动参赛人员为2019级全体学生,五人一组进行垃圾分类知识竞赛。在本次活动中,同学们将团结与学习相结合,在知识拓展的同时,让“我为垃圾找好家,垃圾分类入心”的活动宗旨切实深入到学生内心,并将我院垃圾分类精神不断传承和完善。

学习垃圾分类是一个漫长的过程,但相信在我院全体学生与老师的共同努力下,我们定会将漫长变得不再漫长。垃圾分类,我们在路上!