【动态】学院老师深入学生寝室看望返校学生
发布时间:2020-06-06 15:35:28 来源:师范学院

为进一步贯彻落实学校学生返校后关于疫情防控相关工作要求,了解学生返校情况并加强大家的疫情防控意识,了解返校学生的食宿、学习及防护情况。6月6日,师范学院组织员兼党总支副书记姚君波和学工办副主任张苗、辅导员王爽到学生寝室走访看望返校的同学们。老师们希望同学们认真遵守学校规定,积极做好个人防护,尽快调整状态,安排好校园学习、生活。

同学们即将大三和大四,对即将面对的就业问题很关心,但也很迷茫。老师们在与同学们的交谈中表示,由于疫情防控等因素影响,就业面临较大压力。希望同学们确定好自己的就业目标,积极主动寻找适合自己的就业岗位,为社会发展做出自己的贡献。学校、学院也将多渠道、全方位为同学们搭建就业平台、拓宽就业渠道。

老师们询问了同学们在家上网课的情况,听取了同学们关于学习、生活的一些想法和建议,也进行了解答,希望大家尽快调整好学习状态,按时上好网课,并认真做好期末的考试复习。