【诚信教育】师范学院各班召开助学贷款还款政策主题班会
发布时间:2020-06-19 11:10:31 来源:师范学院

为了普及大学生助学贷款政策相关知识,传达国家最新助学贷款政策和要求。近日,师范学院18、19级分别召开了助学贷款还款政策主题班会。

班会伊始,各班老师讲解了国家助学贷款的相关知识,金融及诚信知识、还款流程、操作程序及其它相关知识,并着重讲解了还款的流程和注意事项,宣传诚实守信事迹,增强法律意识,让大家认识到诚信的重要性,自觉履行国家助学贷款相关政策和要求,提醒同学们一定要秉承诚信实用原则,按时按要求还款。其次,老师带领同学们一起学习贷款还款流程,让同学们对办理手续做到心中有数。

我院积极组织,积极开展助学贷款还款政策主题班会,培养了学生的责任担当意识,提高了学生对国家助学贷款的正确认识,强化了学生的还款意识。希望同学们在今后的道路上与诚信同行,感恩社会,用行动回报社会.