【动态】师范学院、学生工作处、学报编辑部共庆教师节暨表彰大会
发布时间:2020-09-09 13:18:30 来源:师范学院
9月9日下午,师范学院、学生工作处、学报编辑部共庆教师节暨表彰大会在图书馆一楼报告厅举行,校务委员郭瑞、三个结对服务单位全体教职工、学生代表参加了本次活动,活动由师范学院党总支书记曹莹主持。
  会上,师范学院副院长马伟宣读了学校表彰决定,郭瑞为从教30年教职工王华、郝雁丽颁发荣誉证书及纪念品。师范学院院长郭涛为优秀教师获得者黄玲侠、苏小路、王国强颁发了荣誉证书。学生处处长李昉为三个单位的先进教育工作者杨勇、胡永锋、李爽、朱小琴,优秀辅导员张苗颁发了荣誉证书。会上,还表彰了曹莹、王华、向华、王雅荔等15位在教学科研方面取得突出成绩的教师。
  应用心理学院专业郝雁丽副教授代表全院教师发言,她回顾了从教30年丰富的教育教学经历,表达了对于教育事业的无限热爱,并祝福学院越办越好。小学教育专业2018级学生席千童代表全体学生发言,她深情感谢老师们的辛勤付出,并表示要努力践行"德为人先,学为人师,行为世范"的精神,刻苦求知,为未来站稳站好三尺讲台做好充分准备,绝不辜负老师们的殷切希望。
  郭涛在讲话中衷心感谢一年来老师们为学院发展建设所做的努力,特别感谢学生工作处、学报编辑部的各位同仁们长期以来对学院的关怀,并以争做“四有”好老师与大家共勉,希望全体老师一要修身立德、为人师表,二要爱岗敬业、关爱学生,三要勇于创新、奋发进取,为学校及学院的发展继续做出更大的贡献。