【迎新】师范学院领导深入宿舍看望新生
发布时间:2020-09-16 16:28:04 来源:师范学院
为了进一步做好新生入学教育工作,帮助新生适应大学生活,9月16号,师范学院院长郭涛,副院长向华、王华及办公室主任杨勇、学工办副主任张苗、辅导员王爽一同到宿舍看望2020级新生。
  郭涛院长对新生的到来表示热烈欢迎,他希望同学们能够尽快融入大学生活,鼓励学生们积极参加活动,积极发挥自身特长,能够从大一开始制定好个人学习计划、树立目标,努力奋斗。各位老师还对宿舍用电安全隐患问题和财产安全问题进行叮嘱,解答了新生们的疑惑,更让新生们感受到了师范大家庭的温暖。
  各位老师详细了解同学们的家庭情况、入学报到情况和对学校环境的适应情况,详细询问了同学们饮食上是否适应、生活上能否习惯、入校后的感受及专业发展规划等情况。同学们对老师们的关怀表示感谢,纷纷表示会珍惜大学时光,不辜负老师和家人的期望,刻苦学习,让自己的大学生活变得充实有意义。