师范学院为毕业班学生做就业在线备考讲座
发布时间:2020-03-18 15:22:47 来源:师范学院

为尽可能降低此次疫情给毕业班学生带来的影响,帮助毕业班学生做好接下来的就业备考工作。3月18日师范学院邀请陕西华图教师机构来给即将毕业的学生做就业线上备考指导。为大家分析招聘考情,指导学生建立正确的职业规划。

首先,讲座提到对转行的同学来说要找到自己专业和教师结合点,考取各级各类证书,尤其是教师资格证;计划考研的同学从现在应开始计划认真准备;对于计划实习考编的同学,要重视实习过程,学习积累,不可将实习当完成任务。

其次,讲座教师特别对今年教师招聘考情做了详细的讲解。分别从事业单位联考、教师特岗招聘、各个地区的散招等特殊考试进行了一一分析,并且,依据近年来学生的就业情况和自己的经历给出了一点建议:成功=努力+技巧。

预祝同学们都能在今年的考试中取得优异的成绩。