【重磅】师范学院领导看望返校学生 | 一陆有你
发布时间:2020-05-14 16:43:56 来源:师范学院

为加强学生返校的安全管理,了解毕业生的就业、生活情况,5月14日,师范学院党政领导、辅导员一行人走访慰问返校学生。

领导老师们询问了学生们的考研、就业、生活情况,在交谈中希望他们能更好地投入到面试中去,认真准备复试。老师们还亲切地和同学们拉起家常,聊一聊同学们在家这段时间投递简历、面试等情况如何,鼓励大家在家期间,坚持锻炼,做好自身防护。领导老师们还给同学们提出了几点建议:一是严格遵守疫情防控期间的管理规定,作为大学生要做好疫情防控的相关工作;二是保持好个人的良好习惯,保持良好的心态,合理饮食;三是疫情期间也要做好自己的职业规划,积极了解就业市场,认真对待面试、复试,在工作中历练自己。