师范学院开展垃圾分类现场指导
发布时间:2019-12-10 15:53:54 来源:师范学院

师范学院开展垃圾分类现场指导

12月10日,师范学院学工办副主任张苗、行政秘书马力佳和辅导员王爽老师的带领下,与分团委学生会干部一起,检查指导学院“垃圾分类,精准投放”工作情况。

老师们首先检查了学院楼层各垃圾投放点的分类情况,并与学生干部进行座谈交流。师范学院垃圾分类整体情况良好,但是也存在认识不清,错误投放的情况,老师们现场对学生进行正确分类的指导。

垃圾分类,势在必行,精准投放,利在千秋,师生携手共同推进垃圾分类,不断改善学习、生活的环境,提升大家的幸福感与获得感。“我们希望通过举办相关活动和现场指导,进一步使得同学们对垃圾分类知识的知晓度,使大家更加深入了解垃圾分类的意义,让绿色、低碳、环保的理念深入人心,真正做到垃圾分类齐动手,精准投放靠大家。”张苗老师说。