师范学院开展寒假前学生宿舍检查工作
发布时间:2020-01-16 15:38:16 来源:师范学院

临近假期,为进一步做好师范学院学生假期安全教育和宿舍管理工作,使学生安全有序离校。1月15日,党总支书记马修海、组织员兼党总支副书记姚君波、学工办副主任张苗、辅导员王爽、刘昱彤老师深入学生宿舍,重点排查学生宿舍假期安全隐患。

走访过程中,老师询问在校学生的离校时间及假期安排等,嘱咐同学们一定要做好宿舍安全防范工作,临走前关门窗、切断电源,保管好贵重物品,务必保证假期宿舍安全。

此次公寓安全、卫生检查加强了寒假期间公寓安全问题的建设,提高了同学们安全防范意识,有利于师范学院打造安全、温馨、和谐的宿舍环境,老师们希望同学们能遵守校纪校规,消除安全隐患,开心过大年。