爱心捐款
发布时间:2019-11-18 19:04:55 来源:师范学院

家人的定义从来不只是靠血脉,同样的归属也可以成为家人。班级四年同窗情,学院四年师生情,我们在一起,一起为了师范这个大家庭,而共同努力,师范成就我们,我们共创辉煌。当某一个家人遇到困难时,我们会伸出双手献出自己的力量帮助他渡过困难。

近期,我院一学生突患重病,身体状况的逐日恶化、家庭负担的日益增加、精神压力的日日积压,却并没有将他击垮。青春正好年华,展现勃发力量,几经辗转、多方求医,虽知病魔缠身、疾苦万分,但是我们不能体会他所经历的艰辛。那是一份向往健康自由的执着追求,那是一份感恩父母的坚强拼搏,那是一份热爱生活的积极索求,不愿有多少伤痛与折磨,依旧不熄生命之火。

近日,由师范学院青年志愿者协会与学生会宣传部共同组织,为我们的“家人”集资献力,帮助他度过难关。师范学院师生积极参与,自主奉献自己的力量,希望他可以早日康复,早日回归,早日与师范学院一起创造未来。