强体质 爱环保 | 师范学院举办教职工“垃圾分类”趣味运动会
发布时间:2019-11-27 16:00:53 来源:师范学院

垃圾分类,我们一直在行动!

为了进一步提升教职工的垃圾分类意识,发挥好教职工的模范带头意识,11月27日,师范学院在体育馆举行教职工“强体质、爱环保”趣味运动会。

为了让老师们快乐而安全地进行运动,首先,李娜老师带领全体老师用一场特色健身操为老师热身活动。

师范学院院长郭涛为运动会做开幕讲话,郭涛院长强调自9月1日,西安市正式下发文件,开始垃圾分类工作,师范学院积极响应为此开展大量的垃圾分类知识普及和垃圾分类相关工作,教师以传道授业为己任,以身作则当榜样,垃圾分类我们同样与学生一起,为政策的落实而努力。今天,我们相聚一起,寓教于乐,垃圾分类趣味运动会,一起收获快乐!

垃圾正确分类是垃圾分类的基础核心。在一堆垃圾中,正确分类、准确投放,时间与速度共同决定比赛。

接力跑,不仅考验自身同样考验配合,团结一致才能取得最后的胜利。垃圾分类接力跑,紧张、刺激的进行中,欢声、笑语传播中……