师范学院召开辅导员助理、小班主任聘任大会
发布时间:2019-11-28 16:02:02 来源:师范学院

为了更好地营造良好的学风班风,激发学生参与学院工作的热情和高度责任感,11月28日,师范学院召开辅导员助理、小班主任聘任大会,并颁发聘书。

会议开始,学工办副主任张苗老师首先对大家积极参加学院工作表示欢迎,并肯定了各位同学的工作能力,她希望各位助理以及小班主任,增强对工作的热情,热爱工作;大家应有自己的一套思考与管理方法,使工作更加有条理,有秩序,在工作的过程中提升自己,要做个有爱的小班主任,做个会沟通的助理,做个有智慧的学长学姐,对工作有热心,对学生有爱心。

郝婷同学表示,大家将不负老师的期望与信任,肩负起自己的责任,帮助新生快速成长,积极配合老师的统筹与安排,也会高标准,严要求自己。

党总支书记马修海对所有小班主任、辅导员助理的积极参与工作表示感谢。他希望大家尽快提高自己的组织能力和管理能力,使工作更有序,更高速,更有效地进行,将自身最优秀的地方传导给新生,秉承“德为人先、学为人师、行为世范”的院训,帮助新生更快、更好地适应大学生活。