师范学院学生支部参观新中国成立70周年成就展
发布时间:2019-10-17 19:42:03 来源:师范学院

10月17日,师范学院党总支书记马修海与学生支部党员、预备党员,在曲江国际会展中心参观新中国成立70周年成就展。在展览现场,大家观看了建国以来在中国共产党的带领下,陕西省追赶超越的艰辛历程和辉煌成就。

在参观过程中,大家都深有感触,从黑白到彩色的一张张纪实照片,从简陋到现代化的运输设备,从无到有的高精尖技术……无一不体现着勤劳质朴的陕西人民锐意进取,奋勇拼搏,战胜种种风险挑战,取得一个又一个胜利的欣欣向荣之景象。

最后,在会展现场还原的老教室里,大家坐在讲台下听学工办副主任张苗老师总结今天的参观活动。在本次活动中,大家全方位了解到建国七十周年以来陕西省翻天覆地的变化,在这样激动人心的氛围中,同学们增强了对“不忘初心,牢记使命”主题教育重大意义的认识,更加有激情有勇气面对未来的种种挑战,也更加认识到自己身上所肩负的社会责任,我们将继续继承和弘扬革命先辈的优良传统,忠于使命,不懈奋斗,写好新时代的答卷,不断推进地区建设发展再上新台阶。