师范学院召开国家社会科学基金项目申报启动会
发布时间:2019-10-25 19:32:30 来源:师范学院

近日,师范学院在B0312召开了国家社会科学基金项目申报启动会,师范学院院长郭涛,副院长向华、曹莹、王华、系部主任、教研室主任、教授博士等参加了会议。

会上,副院长向华向各位参会老师传达了学校对此次申报工作的重视程度和会议精神,并安排部署了学院的具体申报工作。院长郭涛强调了国家社会科学基金项目对学院学科建设的重要性,并鼓励教师们深入思考和积极申报。学院制定了相关的申报工作计划,组建团队举办论证会,并邀请相关专家来我院对申报教师做选题、申报书的辅导工作、对于积极申报教师采取奖励措施,并与年终绩效考核挂钩等,同时对于近三年内引进的博士提出了申报的具体要求。本次启动会调动了学院全体教师参与国家社会科学规划基金项目申报工作的积极性和主动性。