师范学院小学教育系赴首都师范大学考察调研
发布时间:2018-06-15 20:53:58 来源:师范学院
6月15日,师范学院小学教育系副主任国晓华、教育科学系主任王雅荔、小学教育教研室主任耿飞飞、应用心理学教研室主任苏小路一行4人,赴首都师范大学初等教育学院开展人才培养方案调研工作。

调研会由首都师范大学初等教育学院张志坤副院长主持,张润杰书记从学院概况、办学理念、存在问题等方面介绍了学院基本情况,孙建龙副院长从培养目标、课程设置、实践教学等方面对人才培养方案的制定做了重点介绍。会上双方教师围绕人才培养方案制定进行了深入讨论,会后,首都师范大学初等教育学院实验中心张端主任带领大家参观了心理实验室。

通过本次调研,学院结合办学实际,深入吸取了首都师范大学初等教育学对人才培养方案修订所提出的宝贵意见,为高质量地完成该项工作奠定了良好基础。