师范学院召开“ 情系母校,共话发展”校友座谈会
发布时间:2019-05-31 20:19:40 来源:师范学院

5月31日上午,师范学院在经开六小会议室召开了以“ 情系母校,共话发展”为主题的校友走访与座谈活动。西安文理学院工会主席范宏、师范学院党总支书记张雁、校友办主任奚西红等与在经开六小工作的校友进行座谈。

刘爱霞校长向学校领导的到来表示热烈欢迎,并介绍了经开六小近年来的发展现状。座谈会上范宏主席转达了学校对校友的关爱,希望校友继续关心支持母校的发展,与母校共荣辱,关注校友的系列活动。随后,在经开六小工作的各位校友畅所欲言,各抒己见,一一介绍了自己目前工作的领域、感悟,深情感念母校对自己的培养。

座谈会气氛热烈,校友们纷纷表示愿意为母校的发展和建设尽一份力。张雁书记希望校友们多回家看看,专业、学院的建设发展离不开校友们的支持与帮助,奚西红主任希望校友们能一如既往的关心关注学校和学院的发展,为学校学院的发展出谋划策,今后会有更多校友直接的互动与交流。

此次校友座谈会的举办,加强了母校与校友、校友与校友之间的沟通,也推动了学院专业的