师范学院举行2019届毕业典礼暨学位授予仪式
发布时间:2019-06-27 20:17:34 来源:师范学院

6月27日下午,“师范学院2019届毕业典礼暨学位授予仪式”在学校明德楼A区报告厅隆重举行。

校务委员郭瑞,师范学院学位评定分委员会主席、院长王志强教授,师范学院领导班子及导师团、教师及家长代表,2019届全体毕业生,以及学校党政办、教务处、学生处、学研处等职能部门领导一同参加了活动。典礼由师范学院副院长刘倩倩主持。

典礼伊始,在李新老师的指挥下,64名在校生齐唱《友谊地久天长》,表达了对毕业生即将远行的恋恋不舍。

副院长刘倩倩通报了本届毕业生情况。师范学院2019届毕业生195人,毕业率100%,学士学位授予率100%。张雁书记宣读表彰文件,副院长向华、查毅、刘天信分别为2019届优秀毕业生、考取研究生代表、校友理事分别颁发奖状及聘书。

校务委员郭瑞代表学校接受了毕业生赠送的书法作品《锦绣春华》,寓意学校前程锦绣、春华满园。

教师代表李治生动地讲述了自己兼职辅导员期间与毕业生们朝夕相处的点点滴滴,并为毕业生们送上祝福;家长代表赵彬女士深情描绘了师范学子在老师们的精心培养下进步成长的感人画面,并祝福学校越办越强、桃李天下。小学教育专业王姿懿同学代表毕业生发言,表达了对于母校的感激之情及对老师们辛勤付出的感恩。

院长王志强在题为《不辞长做追梦人 直挂云帆济沧海》的讲话中,代表学院向195名毕业生表示祝贺,并向一直陪伴支持毕业生的师长和亲人表达敬意,希望毕业生们在奋力追梦的过程中做一个善良、善学、执著、豁达的追梦人,在奋力奔跑中拥抱梦想、实现梦想,并为毕业生们一一拨穗正冠、颁发学位证书、合影留念,留下了毕业季最美好的瞬间。

师范学院导师团

毕业典礼暨学位授予仪式