师范学院在书院校区召开学生工作会
发布时间:2016-06-02 09:39:53 来源:师范学院

6月1日下午,师范学院在书院校区阶梯教室举行了“师范学院书院校区学生工作会”,师范学院党总支副书记李昉、学工办副主任杨雄、产业集团相关老师以及书院校区全体学生干部参加了会议。

首先,李昉副书记针对学生们一学年以来在书院校区的学习、生活情况进行了回顾和总结,同时,他勉励同学们在注重课堂学习的同时,也要积极参加校园文化活动,如师范学院在书院校区为迎接“七·一”而将要举办的书画大赛、歌手大赛活动等。他叮嘱同学们,作为一名大学生,要成为一个对社会、家庭有担当、有责任的人,对自己的一言一行都要负责,学生时代要将自己的主要精力用于学习,将来才会真正实现报答父母、报效祖国的愿望。希望同学们珍惜在书院校区最后的一段学习生活时光,把一年来的美好记忆留都在书院校区。

会议的最后,产业集团相关老师也为同学们通报了近期服务保障工作中的一些办法和改进措施。

本次会议,同学们纷纷表达了对学校以及师范学院相关工作的理解,并且认识到了刻苦求知、勇于实践的真正含义,同时也表达了对有着深厚文化积淀的书院校区的深深留恋之情。