师范学院参加我校与蓝田县汤峪镇中心学校庆“六一”文艺汇演活动
发布时间:2016-06-02 10:23:18 来源:师范学院
    6月1日上午,校机关第三党总支书记张晓霞、督学办主任陈彩英、总督办副教授陈淑银、团委负责人武文斌、校团委副书记王莉、师范学院学工办主任邵力、陕西四方华能电气设备有限公司总经理范彦峰、陕西四方华能电气设备有限公司党支部书记李佩及我校团委志愿者、师范学院20余名学生代表来到蓝田县汤峪镇中心学校,参加“心连心手牵手,共度欢乐六一”庆“六一”文艺汇演活动。

在出旗、全体合唱少先队员队歌后,汤峪镇中心学校校本部马红波校长致欢迎辞。他对百忙之中抽出时间到来的西安文理学院和陕西四方电气设备有限公司的各位领导及志愿者表示热烈欢迎和衷心的感谢,感谢他们对汤峪镇中心学校孩子们的关心与爱护。“少年强则国强”,他希望孩子们在未来的学习生活中认真学习,拼搏进取,争做优秀的社会接班人,同时他也祝愿小朋友们六一节快乐,祝愿所有教师身体健康。随后,汤峪镇中心学校少年队员为参加活动的领导和新列入的少先队员佩戴了红领巾。汤峪镇中心学校的校长为我校和陕西四方电气设备有限公司敬赠了志愿牌,并表达了感谢之情。各位老师给孩子们赠送了我校为汤峪镇的孩子们带去的六一节日礼物,包括运动服、书包等文具用品。

汤峪镇中心学校新旧少先队员依次代表少先队员进行了发言,最后翟选峰校长致答谢词,他再次感谢了各位领导和志愿者的到来和西安文理学院对孩子们的关爱。

汇演不仅有汤峪镇小学生们别具一格的演出,师范学院的学生也为孩子们带来了精心准备两个节目,啦啦操表演和诗歌朗诵。同学们精彩的表演赢得在场观众的阵阵掌声。

此次师范学院参加汤峪镇中心学校的“心连心手牵手,共度欢乐六一”活动,既是在物质上为孩子们带去礼物,更是从行动温暖了孩子们的心,师范学院希望孩子们能在以后努力学习,为自己的理想努力奋斗,做一个对社会有用的人。