【榜样】2016届师范学院优秀毕业生风采展
发布时间:2016-06-03 09:54:52 来源:师范学院

师范学院紧密围绕学校“三风”建设的目标要求,继承和发扬“良好学风,你我共创”的目标,为不断激发学生学习的积极性和主动性,展现师范学院学生风采,小编在此为大家整理了我院部分2016届优秀毕业生风采,希望大家以他们为榜样,在今后的学习中取得更好的成绩。

闫靖昇

通过层层选拔,最终学校11人中唯一确定被选为入疆人员

师范学院2012级小学教育1班

个人感言

毕业前总想着毕业后去干什么,但是现实往往是和理想不符的,理想基本和自己擦肩而过,面临毕业我不知道自己毕业后到底要干什么,正在我犹豫徘徊的时候得到了支援新疆的这个消息,在老师和领导的大力举荐下我参加了选拔,经过层层选拔后最后我幸运的被录取.我想说当你迷茫的时候更要抓住眼前的机会,只要争取说不定下一个幸运者就是你.

会抓机会的人才是成功者

和佳

以总分368分考入陕西师范大学学前教育专业

师范学院学前教育12级1班

个人感言

在大学期间乐于参与学校事务,在学校参与文理之声广播站,完成学校内播音的日常工作并获得了优秀播音员称号。在学院内参与院学生会担任办公室主任协助老师完成工作。积极参与学校组织的各项活动。在学习中积极认真,以高标准严格要求自己,大学期间成绩一直保持在班级前十名,除了完成本专业必备的课业要求外,还在大学三年级考取导游证、心理咨询证书。热爱生活,喜欢看书和旅行。

大学生活是向社会过渡的重要时期,跳跃成功你将获得崭新人生。要么选择钻研学问,要么丰富经历。在我的人生航程中我始终坚信,人活一辈子总是要追求什么的,如果你有梦想就一定要去捍卫它!

座右铭

只有自己活的漂亮了,世界才会将你温柔对待!

邓雨佳
考入澳大利亚莫纳什大学TESOL专业

师范学院12级学前教育2班

个人感言

留学路上,置诸死地,有人,真死了;有人,活过来并活得更好。没有 top 5学校,没有高分,没有外企manager position, 没有雄赳赳的气势,不要紧。最重要的是,问自己,有没有勇气做,做砸了,输不输得起。

座右铭

Man proposes ,God disposes.

谋事在人成事在天

张重阳
以总分321分考入大理大学学前教育专业

师范学院12级学前教育3班

个人感言

这次考研的结果其实并不理想,感受最大的就是既然选择考研,就要心无旁骛,放下无关的一切。四年间取得再多的荣誉都是别人对自己的信任,最终还是要靠自己脚踏实地地一步步努力。滴水穿石,厚积薄发,定能实现梦想!

座右铭

Where there is a will, there is a way.

有志者,事竟成

张杨
以总分373分考入陕西师范大学学前教育专业

师范学院学前教育12级3班

个人感言

人生有低谷也有高峰,不管遇到什么事情都不能退缩,要勇敢的面对。一路咬牙坚持下来,就会有所收获。回想起这段时间,收获很多。至少能够静下心来思考人生,变得不那么迷茫、浮躁,明白自己需要什么样的生活,该有怎样的未来。

座右铭

人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子

梁爽
以平均分高于85分被悉尼大学,新南威尔士,麦考瑞,布鲁克,瑞尔森教育专业录取

师范学院学前教育2011级4班

个人感言

这次选择出国的结果是我自己决定的.对我最大的想法就是没有什么是你做不成的,只要你肯努力, 你就能收获成功. 纵使世界上有天才, 那么我也认为那个天才会是我.

座右铭

Genius is one percent inspiration, ninety-nine percent perspiration.

天才是1%的灵感加99%的汗水

冯磊
以总分349考入南京师范大学教育科学学院

师范学院小学教育专业2012级1班

个人感言

358天的考研历程虽然漫长,但却是匆匆而过。考研对我们来说是对人生道路的另外一次选择,在这个过程中不仅仅是收获到了付出的果实,更重要的是学会了踏实,学会了坚持,有时我们在想到底为什么要坚持,可能除了坚持我们别无选择。我相信每个人都有自己的梦想,“南师大,随园情”这就是我的梦想,我希望每个人都能通过自己努力实现自己的梦想。

座右铭

梦想还是要有的,万一实现了呢